最近のお気に入り
しっとりとしたココアケーキに北海道産生クリームを入れたミルククリームをサンドし、チョコレートでコーティング したそうです
ミルクとチョコのコク深い味わいが同時に楽しめるチョコパイに仕上げたそうです
勤務時間→8時から17時(休憩1時間)・18時から22時
できるだけ皆さんのブログに訪問させていただきます
2つのランキング
応援クリックしていただけるととっても嬉しいです
最近のお気に入り
しっとりとしたココアケーキに北海道産生クリームを入れたミルククリームをサンドし、チョコレートでコーティング したそうです
ミルクとチョコのコク深い味わいが同時に楽しめるチョコパイに仕上げたそうです
勤務時間→8時から17時(休憩1時間)・18時から22時
できるだけ皆さんのブログに訪問させていただきます
2つのランキング
応援クリックしていただけるととっても嬉しいです