セントル・ザ・ベーカリーの絶品角食でボリューミーいちごサンド
『CENTRE THE BAKERY(セントル・ザ・ベーカリー)(★)』で久々に購入した大好物の角食パンを使っていちごサンド
実はこれ、このいちごサンド(★)やいちごバナナサンド(★)を作ったよりも前に作りました(笑)
ダーが買って来て来てくれた苺があったのでそれで。
品種全く覚えてないんですが、めちゃ大粒の苺でしたよ~
1粒が大きすぎるおかげで苺は4つしか並べられなくて(通常サイズの苺だといつも9粒使用)
それでも苺の存在感がちゃんとあるからスゴイw
今回は水切りヨーグルトで。
ただ、大きすぎるおかげで厚みがあるし、中央にも苺が挟めなかったからその分ヨーグルトが必要でヨーグルトの量が足りないかヒヤヒヤ
ギリギリなんとかなったけどw
おかげで1切れでもこのボリューミーさよ
でもヨーグルトだけなので(何も混ぜてません)あまり罪悪感なくていいww
セントルの角食パンで作ったいちごサンド。
やっぱり生で食べるのを推奨してるパンだから、そして個人的に1番好きな角食パンだからおいしさもひとしおでした~~
最後まで楽しんで読めた♪と思ったら!! “韓国・ハワイ”こちらのどちらかと
こちら2つをポチっとお願いします☆
いつも応援ありがとうございます♥