☆Instagramはじめました☆
黒毛和牛の太鼓橋盛り合わせ!((o゚▽゚)o))
向かったのは、麻布十番にある麻布十番焼肉 BULLS。
2階に鉄板バンビーナbyうしごろ(記事)があるビルの3階です。
焼肉の評判はもちろんのこと、ここはテラス席があるのが気になっていて♪
暖かくなったらここで焼肉&飲んだくれしようと目論んでいました。( ̄ー ̄)✨
PCの方は「続きを読む」からどうぞ~♪
★ブログランキングの応援クリックをお願いします。更新の励みになります!★
← 東京食べ歩きブログランキングへ!
← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!
FC2 ブログランキング
食べログクーポン✨の、グラスシャンパンで乾杯!(≧∀≦)
(うしろの牛気になるな笑)
夜風が気持ちいい~(*´3`)♪ 気を使ってくださり暖房つけてくれたのでむしろ暑いくらいでした!
頼んだのは、桜満開!BULLSコース (10000円×2)。 +サービス料10%
まずはキムチとナムルの盛り合わせが。
ブルズサラダ。
黒毛和牛の生ユッケ。
生肉きたーー((o゚▽゚)o)) 甘くてトロけます~~♡
ここは生肉取扱の認定を受けている店なので、生肉メニューが豊富でしたよ。
黒毛和牛の握り。
肉寿司!お肉は美味しい。けど酢飯が少し微妙でした
極みタンしゃぶ
焼きに突入!まずは極みタンしゃぶ!大きいです~!でろ~ん!
こちらは店員さんが焼いてくれます。
かなりレアな仕上がり。
滑らかな食感最高。。。そしてほとばしるタンの甘み。。(*´~`)
黒毛和牛の太鼓橋盛り合わせ。
なんという渡りがいのある橋なんや。まだまだ満開やー(ノ*゚∇゚)ノ🌸
トウガラシ、トモサンカク、タン、ヒレ、ハラミ、イチボ、ショボリ、ランプ。
いかにも質の良さ気なお肉の数々✨
焼いていきましょう~。
ヒレ肉!きめ細やかな肉質。柔らかいです~。お肉のコクを感じます。
オニオン塩ダレ、胡麻ダレがあるけど、殆どを山葵で食べました。(´¬`*)
ショボリという、バラ肉の部位。
最初から山葵にまみれていて、醤油スプレーをかけて焼いてくださいと。
ジューシーで脂が甘くて美味しい!
ハラミも最高♪ ランプもイチボも、全部美味しかった!!
続いては、炙り上ロースと炙りミスジ!
こちらは卵黄に絡めて。はいとろけたーー!!
特にミスジがすぐさま溶けてかつ濃厚な味わいで最高でした。甘い余韻が凄い。。
食事 フォアグラとポルチーニの石焼ビビンバ。
〆はビビンバ!これさえ食べなければ太らないのにねぇ~と言い合うひとたち。(けどがっつり食べる笑)
ポルチーニ茸たっぷりで香りが素敵✨濃厚なフォアグラと共に✨
こんなんズルイわー。あっという間に完食しましたよ。( ´)∇(` )
デザートはグラニテかマチェドニア(フルーツポンチてきな)かを選べて、グラニテ(シャーベット)を。みかんのシャーベットでした♪
こじんまりとしたテラスは貸し切り状態で。
開放感のなか頂く良質な焼肉たち。最高のひとときでした。
これからの季節におススメです(^3^)♪
★ブログランキングの応援クリックをお願いします。更新の励みになります!★
← 東京食べ歩きブログランキングへ!
← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!
FC2 ブログランキング
コメント