シンガポール旅行 4日目後半 阿秋甜品 | モゼのグルメライフ

モゼのグルメライフ

グルメ 国内旅行 海外旅行 写真など日々楽しかった思い出をブログにしています

ベイフロントから 地下鉄に乗りました

 

チケット購入

 

ブギスまで あっという間に着きました

 

 

ブギス駅周辺

 

 

 

 

 

 

さぁ お目当ての 阿秋甜品!!

 

席が空いてればいいのですけれども・・・・

 

待ちがいない  良かった 入れそうです

 

 

 

この通りは 火鍋通り

夜は 賑やかでしょうね   

 

 

運がよく 1席空いていました

 

メニューは テーブルの上に貼ってあり

オーダー表(テーブル番号)を置いてくれます

決まったら 数量を入れて レジに持っていきお金を払い

待ちます~

 

 

マンゴーポメロサゴ

ポメロは  柑橘フルーツ (八朔みたいな)

サゴは タピオカに似ています

あっさりしていて 冷たくって 暑いシンガポールには

とても 美味しいです

 

 

 

もう1品は

 

主人がオーダーしたのは 薬膳ぽいデザート

冷たく 美味しかったみたいです

 

 

まだホテル戻るには 早いので

モールでぶらぶらとすることにしました

 

 

 

 

 

CHARLES & KEITH     ALDO 見て回りました

 

 

 

 

のどが渇いたので スイカジュース(ホテルにお持ち帰り)

 

 

今日が最後のディナーです

絶対行きたかった  Ah Loy Thai (アロイタイ)の様子を

次回載せたいと思います

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村     応援クリックして頂けたらうれしいです