1mmも夏をエンジョイしてないんですけど。

お昼ごはんにわざわざ塩焼き蕎麦作ったんです。

塩焼き蕎麦

結局量が多くて、二日にわたって食べました。

塩焼き蕎麦残り

晩ごはんは、冷凍庫片付けようチャレンジ中。

冷凍してたクラシコのトマトソースの残りを使ってカレー

そんな感じでカレー自体は二日分出来まして。

スパイスカレーWithジャンバラヤ

二日目のカレーはレンチンして

残りものカレーレンチン

横着して保存容器にそのままご飯入れたんですけど

保存容器にご飯IN

意外と違和感の無い見た目になった気がします。


↓応援クリックして頂けますと、励みになります(・∀・)
にほんブログ村 旅行ブログ 世界一周(西回り)へ