今日はいい肉の日
焼肉で好きな部位はどこ?
ステーキはリブロース/サーロイン
ステーキ大好きでたまに食べに行きます。
焼きを食べに行くぞ~と最近、思っても激務で
休みなく、毎日仕事に追われてますので、体力的に
栄養価の高い、高級なお肉を食べて見たいです。
上カルビにホルモンに上タン塩、お決まりだけど
始めにお野菜、キムチ、ナムル塩タン食べて
シンプルにレモン汁で食べるのが好き
ネギをはさんで食べるのも美味しいなぁ~
先月、毎回ランチに行ってます。焼き肉屋さんで
1000円の焼き肉ランチを食べて来ました。
こんな内容のLUNCHです。お得感があります。
塩ミノをポン酢で食べ、特上カルビを食べて、
ユッケとかサラダを食べて後はご飯か冷麺or
ビビンバ頼んで、あ~焼き肉食べたくなって来た。
美味いもんは、うまいし骨付カルビや特上カルビは
程よくサシが入っていて1人前2500円高いけど
たまの贅沢もいいかもホルモンは脂身ばっちり
しろころホルモンも美味しいけど、上タン塩も
脂がほどよくあり厚切り、レモン&特製の
塩だれが最高❗️ディナーはフィレステーキ
食べて見たくなりました😊
▼本日限定!ブログスタンプ