フランス料理講習会
キュートだなって思った人は
そうですね~先日、業者さんの展示会
沼津までお出かけして来ました。場所は
キラメッセでした。どうしても出席したく
お休みを貰い会場まで14時からの講習会へ
この日オー・ミラドーのシェフ勝又 登氏との
一期一会のトーク&フレンチ講習会
「勝又流フレンチ」は、国内外の著名人
宮家、芸能人をはじめとする多くの
美食家たちを魅了しています
どうです?エクセレントキュートでしょ
もう芸術と言うかアートに近い作品ばかりで
自分では感激してしまいました
希少な金華豚のロースト脂もめちゃ美味しい
1時間オーブンでうま味を閉じ込めて
仕上げた和牛イチボのロースト
オーベルジュとはフランスの地方にある
宿泊施設付きのレストランで日本で
初めて勝又シェフが箱根の地で実現させた。
地元の食材にこだわり、その食材に
ふさわしい料理を創造する
「勝又流フレンチ」で名高いんですょ~