寒さも関係なく、継ぎ足しで作った酵母液は、なんと~~~~
コップにラップを輪ゴムで止めてしてあったのですが・・・
勝手にラップが外れました・・・。
もう、そろそろ空気を抜かないと・・・
破裂するなって思っていた矢先です。
自分でラップを外してしまう力があるって凄いことですよね・・・。
パンを作るのに発酵させている方も凄い膨らんでおります。
明日、これでラムレーズンパンを作る予定です。
寒さも関係なく、継ぎ足しで作った酵母液は、なんと~~~~
コップにラップを輪ゴムで止めてしてあったのですが・・・
勝手にラップが外れました・・・。
もう、そろそろ空気を抜かないと・・・
破裂するなって思っていた矢先です。
自分でラップを外してしまう力があるって凄いことですよね・・・。
パンを作るのに発酵させている方も凄い膨らんでおります。
明日、これでラムレーズンパンを作る予定です。