2020年5月27日水曜日

#749 えび・いか天丼


最近、朝食はトースト1枚で済ますことが多い。その度に思うのだが、人はなぜ焼いた食パンにバターやマーガリンを塗るのだろう。当たり前のような行為でも、考えてみればバターもマーガリンもただの油だ。

同じ疑問を持った人がいて、Yahoo!知恵袋で質問していたんだけど、中に必ずこう答えるヤツがいる。

「そりゃ美味しいからに決まってんじゃないですか」

まったくくだらない答えだ。何のひねりも知恵もない。人生いつもその調子じゃ、さぞつまらないだろうと逆に心配になっちゃう。

まあ、それがベストアンサーになってたのもどうかと思いますがね…


男の弁当ランキング

FC2 Blog Ranking

0 件のコメント:

コメントを投稿