毎度の~~鮨 小山です!
来生たかお的な~~
まずは~~平目の刺身から~
エンガワも付いてるのがうれしい~~
ビアで やってます!!
↑半分飲み干しとる! 待てず
真鱈白子~
次は~~これ!
ブリのタタキちっくなものと~~
カマスの焼いたやつ~~
本カワハギ~~肝とネギを包んでおります~~
間違いないな~~これは!
焼酎に移行~~
にぎりは~~スミイカから~
塩と柑橘系の何か?の搾り汁でいただきます~
黒ムツのにぎりが来て~~
いくら~~~
そして~~カツオ!
カボス??聞くな
おしゃれなもん飲んどる あんたでしょ!
そして~~一押しの~~サバの押し寿司を海苔で巻いて~
天然本マグロ~~とろ~~
かんぴょうを少しツマミでもらって~~呑み倒し~~
に~う~~
小肌と続き~~
車エビ~~
煮ハマグリ~~
そして~~サンマ~~肝のせ~~
アナゴに~~
ギョクで〆といた!
変わらず~~美味しゅうございまし~~
応援しました!!