世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

ビストロ「我流」に初~

2021年04月22日 06時08分34秒 | 八王子 食べ歩き

 

 

ビストロ我流に~~初~~

 

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


東京ランキング

 

 

入口↑

 

 

 

 

裏路地~~ラブホの前~~なかなか見つけにくい場所です!

 

 

 

 

カウンターのみなので~カウンターに着席!

 

まずは~ヒューガルデンでやってます!

 

 

 

ハムも丸まま~~

 

 

 

 

この店~~ベルギービールが充実~~

 

色々 呑み倒してやろう~~

 

 


初日は~コースにて~こんなんから↑

 

本日のコースは~4,500円ぐらい ぐらいて~

 

・・・で、安いよね??どんなコースなのか??期待高まる~

 

 

 

ソイのカルパッチョ~

 

ソイ使うあたりがマニアック~~期待大!

 

 

 

 

 

二皿目は~~本マグロほほ肉をフライにしました的な~

 

またしてもマニアックな食材!!やりおる!

 

 

 

味付けも良し~~

 

 

 

パンが来て~~

 

 

 

宮城県産 黒毛和牛~焼いてくれるらしい~

ええ~肉や~

 

 

 

 

赤で・・・・肉待ち!

 

 

 

野菜も一緒に~~

 

 

 

 

脂身から焼いて~~は、、鉄板焼きの焼き方やね~

 

 

 

 

オロシポン酢に~塩に~タレ!!

 

 

 

 

焼いてます!

 

 

 

 

ファイヤー~~

 

 

 

 

でけた!!!!

 

 

 

なかなか美味い~~~

 

 

 

〆はガーリックライスで~~~

 

 

 

味噌汁は~稚貝・・・

マニアックな食材を使い散らかす~

 

 

 

 

 

デザートの・・・何か?なんやねん

 

美味しゅうございました。これで・・・5,000円切るコース!

 

安すぎません???

 

次回は~接待で~使おう、即予約しといた!

 

このコースじゃなく~スペシャルで!

 

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


東京ランキング




ブログ王ランキングに参加中!

 

 






      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。