またしても~~小山・・・・です!
薄いグラスで~生!
↑優秀~~手つかず!待てとるやん!
まずは~~平目とホシガレイの刺身から~~~
こっちが~↑ ホシガレイ!
最近~~流通度 上がってる~~
そして~~裏は花色木綿・・・じゃなく~~平目!
二の皿~~~
煮ダコに~煮アワビ肝のせ~~
そして~~シンコ!!これを目当てにやって来ました~~
そう~~昨年の7月の話です!!!
この時期はシンコを食いに寿司屋に行くのです!
アジがきて~~~~
日本酒に移行~~~
太刀魚の焼いたやつ!
寿司は~~ケンサキイカからスタート!
スズキのにぎり~~夏の魚です!
カスゴに~~〆方絶妙!
カツオ~~
冷酒はすすむ・・・・
本マグロとろ~~
煮ハマグリに~~~
車エビ!
ヒサのビサに分解してみた!
車エビと一緒に握りこまれている黄色いオボロは・・・
芝エビのオボロです!
美味い訳や~~
ウニも二種類で~~
バフンウニとムラサキウニ~~
今日は~~アナゴも二種~~
タレと~~
塩で~~~
ギョクと~~
かんぴょう巻で〆ときました~~
美味いね!小山!!
八王子ではダントツや~~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】