毎度の~~串焼き鈿~~~~
まずは~~ビアから~~
糠漬けと~~
クリームチーズの酒盗和え~~
これ美味い~~自宅でも作ります!
レバーから~~~ごま油でいただきます!
砂肝??小袋???いい加減覚えなさい!
ビアからの~~~赤ワイン~~
美味い焼き鳥は~ワインに合う~~
部位~表になってるけど・・・↑これはない気がする~~
こ・これは・・・・・・
ぼんじり???聞くな
おひたしに~~~カラスミのせました~~チックな~~
砂肝???だから聞くな
さつまいも~~~秋だから??
じゃがバターならぬ~~おさつバター~~~
赤お替り~~~~
ねぎま!! わかりやすい奴
蕪と~どんこの~煮付け~~
ツクネは~~卵黄で~~~
〆は~~いつもの如く~~ウニイクラ~卵かけご飯!
美味しゅうございました~~
焼いてるのに・・・
鶏肉が駄目なの??
一鶴も??