手羽先のタンドリーチキン
塩とレモン汁をもみこんで、おろし玉ねぎ にんにく 生姜、
ヨーグルト、14種スパイスをブレンドしたカレー粉と一味唐辛子、
に3日漬けた手羽先をビストログリルで焼きました。
一緒に漬け込んでいたシャウエッセンも美味しかったです♪
サラダは、小さく切った茹でスナップエンドウ 茹でジャガイモ
きゅうり セロリ 赤パプリカ 、コーン、小粒のプチトマト、
中央に新玉ドレッシングを盛ってスプーンで食べる‘チョップドサラダ’にしました。
連日の人参葉のかき揚げは、今日は海老で〜。
ヨーグルト、14種スパイスをブレンドしたカレー粉と一味唐辛子、
に3日漬けた手羽先をビストログリルで焼きました。
一緒に漬け込んでいたシャウエッセンも美味しかったです♪
サラダは、小さく切った茹でスナップエンドウ 茹でジャガイモ
きゅうり セロリ 赤パプリカ 、コーン、小粒のプチトマト、
中央に新玉ドレッシングを盛ってスプーンで食べる‘チョップドサラダ’にしました。
連日の人参葉のかき揚げは、今日は海老で〜。
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