芦屋 メツゲライクスダ テイクアウト | モゼのグルメライフ

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芦屋 メツゲライクスダ  テイクアウトをしました

 

 

 

ランチ後 テイクアウトの支払いを済ませました

 

 

まずは 

 

 

腸詰めソーセージセット

 

 

弱火で15分焼きますが  出来上がりが不安だったので

 

20分ぐらい焼きました

 

 

 

 

ジューシーで パリッと皮がはじけて 美味しいです

 

 

 

 

 

パテドカンパーニュ フィグ

 

 

 

パテです

 

 

 

ワインと相性ピッタリ音符

 

イチジクが真ん中にあり それと一緒に食べると

 

また 美味しいです  

 

 

 

 

 

以前 購入できなかった

 

プーレ ロティ 

 

 

軽く温めて 食べました

 

 

 

チキンが ジューシーで  

 

シンプルな美味しさですハート

 

また 購入したい一品です

 

 

 

 

 

2回目の購入

 

クロタン  (山羊のチーズ)

 

 

山羊チーズ独特の発酵臭があります

 

 

 

外側は少し固いのですが 中は柔らかです

 

焼いた方が山羊の独特なにおいが消えて

 

食べやすくなります

 

 

 

フランスパンにのせて 塩と黒コショウを振りかけて

 

焼きました

 

後から鼻に抜ける 山羊乳臭と 酸味 

 

あ~ 美味しい  癖になる味です 

 

本当に癖になる・・・・・・

 

 

 

ジェジィエ コンフィ

 

 

以前購入して 美味しかった 砂肝です

 

砂肝が苦手なのですが 唯一食べれるのが

 

メツゲライクスダのジェジィエ コンフィです

 

 

 

 

噛めば噛むほど 味が出て美味しいです!!

 

 

 

サラダ

 

 

 

 

普通に ホッとする美味しさです

 

 

芦屋 メツゲライクスダ

 

 

 

 

 



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