私の大好きなお店
神戸元町のルビストロでランチ。
前菜
うに、とこぶし、たらの白子
鳩のお料理(名前忘れてしまいました)
本来は生牡蠣がつきますが、
私は牡蠣が食べれない体質になってしまい、
いつも変更していただいてます。
本当は牡蠣が食べたいのですが、、
いつも周りのお客さんが羨ましいです
メイン
ヒラメのフォアグラ包み
ホワイトアスパラガス添え
今日の前菜&メイン本当に美味しかったです
主人は美味しい仔羊をいただいておりました。
私も迷いましたが、
今日はお魚にして正解。
デザートは苺スープに。
フランス・コルシカ島の炭酸水オレッツァと
フロマージュブランの苺のスープです。
美味
安定の美味しさです。
実際はもっと美味しいそうな苺色をしてます
無農薬のレモンバームの
ハーブティーを頂きました。
ご馳走様でした
ルビストロ
兵庫県神戸市中央区下山手通3-8-14 元町アーバンライフ 201
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28000552/