私の大好きなお店

神戸元町ルビストロでランチ。

 

前菜

 うに、とこぶし、たらの白子

 鳩のお料理(名前忘れてしまいました汗

 

本来は生牡蠣がつきますが、

私は牡蠣が食べれない体質になってしまい、

いつも変更していただいてます。

 

本当は牡蠣が食べたいのですが、、

いつも周りのお客さんが羨ましいですハート

 

メイン

ヒラメのフォアグラ包

ホワイトアスパラガス添え

 

今日の前菜&メイン本当に美味しかったですハート

 

主人は美味しい仔羊をいただいておりました。

私も迷いましたが、

今日はお魚にして正解。

 

デザートは苺スープに。

 

フランス・コルシカ島の炭酸水オレッツァと

フロマージュブランの苺のスープです。

美味ハート

安定の美味しさです。

実際はもっと美味しいそうな苺色をしてますいちご

 

無農薬のレモンバーム

ハーブティーを頂きました。

 

ご馳走様でしたハートハートハートハート

 

 

ルビストロ

兵庫県神戸市中央区下山手通3-8-14 元町アーバンライフ 201

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28000552/

 

 



手作りお菓子 ブログランキングへ


にほんブログ村