小川薫先生のお料理教室
サロンドクローバーへ伺いました。
今回のテーマは冬の中華
(前回のクリスマスレッスン→☆)
今回のテーブルも素敵です。
デザート含め全部で11品教えていただきました。
柚子こしょう麻婆厚揚げ、
しっとり茹で鶏、
かぶの葉とわかめのごまからし和え
早速復習しましたら主人に好評でした。
小川薫先生の著書です♡
予約が取れない料理教室「Salon de clover」の幸せメニュー
小川薫先生のお料理教室
サロンドクローバーへ伺いました。
今回のテーマは冬の中華
(前回のクリスマスレッスン→☆)
今回のテーブルも素敵です。
デザート含め全部で11品教えていただきました。
柚子こしょう麻婆厚揚げ、
しっとり茹で鶏、
かぶの葉とわかめのごまからし和え
早速復習しましたら主人に好評でした。
小川薫先生の著書です♡
予約が取れない料理教室「Salon de clover」の幸せメニュー