2017年09月24日

蕎麦屋 蕎里(きょうり)で最後の夏を楽しむ 石臼挽き手打ちそば

蕎麦屋 蕎里(きょうり)で最後の夏を楽しむ 石臼挽き手打ちそば
蕎麦屋 蕎里(きょうり)で「すずしろ」を頂きました。
大根のつまやみょうがなどがのった、サラダ感覚で頂く蕎麦です。
まだまだ昼間は暑いけれど、日が落ちるとすぅーと涼しくなる。
夏ももうお終わりですね。

蕎麦屋 蕎里(きょうり)で最後の夏を楽しむ 石臼挽き手打ちそば
大好きな桜えびのかき揚げ
カルシウム補給(笑)


石臼挽き手打ちそば 蕎麦屋 蕎里(きょうり)
浜松市東区半田町1275
TEL 053-431-5110
地図はこちら




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Posted by サプリメント管理士 at 23:37│Comments(4)I'm Feelingお出かけ地域ネタ
この記事へのコメント
サプリメント管理士

こんにちは♪

大根の千切りがトッピング
さっぱり美味しそうなお蕎麦ですね~
その かき揚げ
とっても美味しそう~~ (*´Q`*)
Posted by mana at 2017年09月25日 13:30
くっしょぉおおおぉぉぉ~美味しそう♪
Posted by みゆきん at 2017年09月25日 21:24
v(≧Д≦)v ピィィィィス!
さっぱりのお蕎麦も、そろそろ終わりなれば・・
夏の終わりをつけるかのようにさびしくも感じますね。

でも暖かいお蕎麦も楽しみ!!
Posted by 根岸農園 at 2017年09月25日 21:27
こんにちわ 
美味しそうなお蕎麦ですね~
石臼で引いて 手打ちのお蕎麦なんですね  
大根の千切りとおかかといただいて、、
見えているのはあられでしょうかしら・・ 
前に静岡でいただいた、このような美味しいお蕎麦 
その名前も分からなくていました 
今しっかりφ(σ_σ)メモメモです^^
忘れられない美味しいおそばだったんです ウレシイデス^^

かき揚げも溜息が出るほどおいしそうですv(*^^)v
Posted by れもん at 2017年09月25日 21:35
 
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蕎麦屋 蕎里(きょうり)で最後の夏を楽しむ 石臼挽き手打ちそば
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