<作り方>2人分 卵・・・3個 牛乳・・・60ml 塩コショウ・・・少々 バター・・・20g ご飯・・・2茶碗分 玉ねぎ(みじん切り)・・・1/2個 人参(みじん切り)・・・1/2個 乾燥パセリ・・・適量 | <調味料> ケチャップ・・・大さじ3 ウスターソース・・・大さじ1 コンソメ・・・小さじ2 塩コショウ・・・少々 <ソース> デミグラスソース・・・1/2缶 赤ワイン・・・大さじ3 |
<作り方>2人分 もやし・・・1袋 ほうれん草・・・2束 にんにく・・・1片 唐辛子・・・1本 | <調味料> 牛脂・・・4つ 塩コショウ・・・少々 パセリ・・・適量 (みじん切り) |
<材料>2人分 細切れ豚肉・・・100g 一口しらたき・・・100g じゃがいも・・・大2個 玉ねぎ・・・大1個 にんじん・・・1/2個 きぬさや・・・6枚 水・・・350g 出汁の素・・・小さじ1 サラダ油・・・大さじ2 | <調味料> 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ2 |
<作り方>2人分 厚揚げ・・・2個 長ネギ・・・2/3本 ごま油・・・大さじ1 七味唐辛子・・・少々 | <調味料> 酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ2 みそ・・・大さじ2 しょうが・・・小さじ1 (すりおろし) |
Author:りゅうひ
年齢:20歳
性別:フィリピン×日本のオカマ
生まれ:茨城県水戸市
住み:神奈川県・ルームシェア
好き:甘いもの・美味しい料理・梅酒・バラード・人の家の匂い・一人の時間
嫌い:虫・SF系
趣味:料理・散歩・ラーメンの旅・バイク・飲酒
常に笑顔とポジティブを忘れずに。